怀孕初期能喝蜂蜜水吗?有什么作用啊?怀孕期间便秘,大家都如何处理?

其他答案
你好,是可以喝蜂蜜水的,有润肠通便排毒的作用平时多吃蔬菜和水果,防止孕期便秘
你好,蜂蜜水是缓解便秘的,怀孕初期没有便秘的情况,建议不要喝。
你好,怀孕初期可以喝蜂蜜水的,怀孕期间喝蜂蜜水可以治疗便秘的,我用的
你好,怀孕的时候当然是可以每天早上起来喝一杯蜂蜜水的,这个是能够缓解便秘的。
你好,怀孕初期的话是可以喝蜂蜜水的,但是一定不要喝的太多,怀孕期的话,要少喝
亲,您好,孕初期适当喝点蜂蜜水,适当喝点蜂蜜水,可以改善便秘了。