怀孕以后孕酮低会流产这是一定的吗?怀孕后孕酮低应该要怎么样去改善的呢?

其他答案
你好孕酮低的话有可能会流产的平时可以多咨询医生看看是注射黄体酮,还是吃孕酮胶囊
亲,您好,孕酮低,有可能会流产,你要及时补上去,可以喝点黄体酮。
你好,怀孕以后的话,孕酮低,是很容易导致流产的,这个时候的话还是要生活里,黄体酮胶囊保胎
你好,孕酮低的话,肯定会引起流产的,所以一定要补充孕酮,这样子才会安全
你好,怀孕以后孕酮低,不一定会流产,孕酮低,补充孕酮就可以了,希望可以帮到你