早孕反应都有些什么呢?如果早孕反应严重的话要如何进行缓解呢?

其他答案
你好,有的早孕反应是呕吐,有的是恶心反胃,每个人的症状都不一样的,3个月过后就会好一点。
你好,早孕反应的话都有头晕,乏力,恶心,呕吐这些症状,你自己多注意观察,都会知道
你好,一般怀孕初期会有孕吐,胸胀,犯困的感觉,如果严重的话可以吃一些桔子缓解一下。
你好,早孕反应应该要喝点生姜红糖水,少吃油腻的食物饮食要清淡。而且要,注意呼吸新鲜的空气。