痛经吃什么药调理?哪些人来月经前就会痛经呢?是不是一种病啊?

其他答案
你好,最好还是去看一下中医开一些中药来调理一下,平时不要吃生冷辛辣的食物,注意保养
乌鸡白凤丸调理听说很不错的。我自己没有吃过不知道效果如何。但是生果的人都不会
你好,这个的话可以开点中药调理一下,效果是比较好的,而且这个时候要忌生冷
你好,痛经的话,可以去开中药调理,中药调理的话调理的会更彻底一点
你好,平时来月经的话有痛经,可以吃一些益母草颗粒缓解一下,多喝温水。
晕的话,吃什么药调理,这个一般都是选择,看看医生比较好