刚出生的宝宝发烧物理降温方法都有些哪些?照顾发烧的刚出生的宝宝要注意些什么?

其他答案
你好多让宝宝喝些开水,可以用酒精擦拭严重的话最好带宝宝去医院我只寻医生,宝宝太小啦,照顾好一点
亲,您好,你可以让孩子多喝点热水,用温毛巾给宝宝敷敷额头。
宝宝发烧了,可以给宝宝用温水或者酒搓搓身子试试不行再给宝宝吃点药。
你好,如果发烧只是轻微的是可以物理降温的,都用水,用布擦一下宝宝的身体严重的话还是去医院比较好
你好,刚出生的宝宝如果发烧的话可以用温热的毛巾给她擦脖子以下手臂被,多喝点儿温开水,如果没有效果,就带去给医生看
宝妈你好 刚出生的宝宝发烧 最好建议带宝宝去医院咨询下医生 给宝宝喝点水
你好,如果是宝宝这个时候发高烧的话,你平时可以选择给他物理降温比较好一些