第一胎难产第二胎也会难产吗?朋友现在怀老二,之前生老大的时候就难产,很担心老二也是会这种情况?

其他答案
亲,您好,第一胎难产,第二胎不一定就会难产,不要太担心了。
你好,不一定的要看体质也要看胎儿的大小,还要看胎位。
你好,第一胎难产并不代表第二胎就会出现难产,平时要多活动活动是可以帮助顺产的。
你好,第一台如果出现难产,第二胎的话是不一定的,这个的话需要到时候做b超才会知道
你好,这个都好还是要多注意的,一般这个平常要多注意护理身体,把身体调养的最佳状态