婴儿缺维生素D的症状有些什么呢?有哪些原因会导致婴儿缺少维生素d呢?

其他答案
你好长时间不晒太阳,或者挑食就有可能会缺乏维生素d,缺乏维生素d就会缺钙。
你好,缺乏维生素d的症状就跟缺钙的症状差不多,会出现夜间盗汗枕秃,佝偻腿。
你好,宝宝如果缺这个的话一般身高会有一定的,相差还有比较爱出汗,可以给宝贝适量的补充一段由这个促进钙吸收
你好,婴儿缺维生素d这个的话,还是要多注意的,他可能会老是哭,会磨牙,会出汗