孕妇吃桂圆上火吗?怀孕期间吃桂圆对身体有什么样的好处呢?

其他答案
孕妇最好还是不要吃桂圆吧,我听人家说桂圆的话很容易导致流产的。注意比较好
孕妇吃桂圆是很容易导致上火的,而且怀孕期间的话是尽量要少吃龙岩这个都属于良性的
你好,孕妇吃桂圆的话肯定是会上火的,怀孕期间的话,一般都不见一次,桂圆这些东西
亲,您好,孕妇适当吃点桂圆可以的,但是吃多了会上火的
你好,怀孕的时候吃桂圆容易导致上火的,所以还是要注意适量,平时可以吃点香蕉或者是火龙果。
你好,孕妇是不建议吃桂圆的吃桂圆容易导致胎儿流产,平时多吃含钙高的食物和豆制品来补充营养。