母乳性腹泻护理要点是什么呢?朋友想知道为什么孩子会出现母乳性腹泻?

其他答案
亲,您好,母乳腹泻的话,你就要注意饮食了,不要吃太冷太油的东西。
你好磨叽,不是还在注意的,这种情况的话,一般很多小孩子都会遇到这种情况
你好,母乳性腹泻的宝宝的话,主要可能就是吃母乳会呼吸这个的话,可以给未来粉
你好,母乳性腹泻一般是没有必要特殊的治疗的,只要妈妈注意不要吃凉性的水果蔬菜就可以。