预产期了怎么还没发动呢?如果到了预产期婴儿都还没有出生的话是怎么样的一个情况呢?

其他答案
你好,可以在家人的陪同下去爬一下楼梯,只要宝宝没有问题那就不用担心了
你好预产期推后两周宝宝出生都是正常的,只要检查胎盘和羊水情况都正常就可以再等等。
预产期前后一周生产都属于正常的不用急的可以去医院做个检查,看一下。
你好,快到预产期的时候还没有胎动的话最好还是先去医院做胎心监护,这个时候要防止胎儿缺氧。
touch到了,还没发动的话,这个情况你可以扒一扒楼梯
亲,您好,不要太担心了,有的宝宝比较淡定,你可以做做下蹲动作。