3岁小孩缺钙吃什么好?我哥哥的小孩子有点缺钙应该吃什么呢?

其他答案
你好,如果是3岁的小孩子缺钙可以吃鲜鱼鲜虾,多喝点牛奶,我想晒太阳这个都是可以改的,
自己可以选择适当的注意补充一些钙片这个还是费有时间万不要给子自己太大的压力。
你好3岁小孩子缺钙最好到药店买葡萄糖酸钙口服液,也可以平时给宝宝多喝些鱼汤骨头汤,多吃些虾皮都有补钙的作用
3岁的小孩子如果缺钙的话建议你可以给孩子补钙,也可以吃一些鱼肝油,促进钙的吸收。