月经不调怀孕几率大吗?每个月的月经都不准时的,不知道这样怀孕几率大不大。

其他答案
月经不调怀孕的机会是不大的,可以拿点药调理调理吧。
如果出现月经不调对怀孕还是有一定影响的,所以还是先治疗好以后在怀孕的希望可以对你有所帮助
你好,月经不调不会影响怀孕的,我每个月的月经都不正常,都已经生两个孩子了
亲,您好,月经不调,对怀孕有影响的,你最好还是去医院调理一下吧。
月经不调并不代表你不可能怀孕,不过还是希望你在怀孕之前调理一下你的月经。