胎儿双顶径是什么意思?我看检查单上写什么胎儿双顶径,是啥意思啊?

其他答案
B超单上面的说你就是头围多大的意思哦,这个头围多大,你可以问医生的呢?他会告诉你的。
你好,胎儿的双顶径这个是头围的意思,表示孩子的头围是有多大尺寸
你好胎儿双顶径也就是宝宝的头围,每次做B超医生都会告诉你是否正常?
胎儿的双顶径,主要是为了测量孩子的成长情况的,一般情况下,每次B超都会有的。