孕八月感冒鼻子不通怎么办?怀着孕很难受,还要感冒更痛苦!

其他答案
孕期感冒鼻子不通气,可以用热毛巾敷敷鼻子试试,可以缓解鼻塞的。
怀孕8个月的时候出现感冒的情况,是不可以随便吃药的,多喝一些白开水就会好的。
孕妇可以吃的感冒药 对宝宝没有伤害的 可以去药店问问
亲爱的宝妈,怀孕八个月感冒,鼻子不通气,建议你一定要多喝些水的
怀孕感冒以后最好别吃药多喝白开水就行,如果严重的话,可以和那个儿童小柴胡颗粒就可以的。