怀孕六个月能吃柚子吗,我以前就很喜欢吃柚子现在怀孕就更爱吃了,有没有准妈妈有类似的经历的

其他答案
你好,是可以吃的,孕妇多吃水果可防止孕期便秘,多吃有营养的食物定时产检,多咨询医生
孕期间可以吃柚子的 而且还会预防长妊娠纹和斑点呢
你好怀孕6个月可以吃柚子,而且柚子有去火的作用怀孕期间就要多吃一些蔬菜水果这样对宝宝和大人都会有帮助。
怀孕6个月的时候是可以吃一些柚子的,一般情况下,只要不吃生冷辛辣刺激的食物都没问题。
你好,一般来说,怀孕六个月的时候是可以吃柚子的,可以补充维生素c
你好,怀孕的时候可以吃这个柚子的营养价值非常高这个时候是可以吃的,