检查怀孕抽血要多少钱呢?过几天去抽血啊,要准备多少钱去呀?

其他答案
你好,挺便宜的,不是很贵,可以讲个月的时候再去检查,主要检查葡萄胎和宫外孕的可能
你好。检查怀孕抽血这个事不会太贵的,也就是几十块钱左右,不过建议还是多拿的钱一般保证,
在怀孕产检的时候还是多带一些钱比较好的,因为还有可能要做别的检查,希望可以对你有所帮助
怀孕初期如果抽血化验的话一般是需要一千块钱因为这需要全面的检查的了