吃回奶药时还能哺乳吗?我准备断奶了,现在吃了回奶药,那还要继续喂吗。

其他答案
你好,吃了回奶药建议不要哺乳。你可以给宝宝添加奶粉或者辅食都可以。
吃了回奶药就不要让宝宝吃了,一次给宝宝断个彻底,如果你还喂宝宝的话根本就不能断奶,回奶也是一个漫长的过程,希望可以帮到你
您好居然选择断奶了,已经吃回奶药,就不要给宝宝哺乳了,因为回奶药里面都含有一些化学物质对宝宝吃奶都会更好。
吃了药就不要喂了啊,一般大人吃了什么小孩也会吸收的,既然决定断奶就不要吃了
既然要断奶 也已经吃药了就不要给宝宝吃母乳了
吃了回奶药,最好不要建议不撸了,准备断奶了就一定要断的干净一些
如果吃了回奶药最好就别让孩子吃奶了,那些药估计对宝宝不太好的,你可以看下药上说明。
准备给小孩子断奶了,而且你吃了回奶药这个时候就不要继续喂了呀!给他断了就可以了。
你好,现在的话,如果是吃了药之后,今天是不是母乳喂养的会比较好一点,多注意休息
既然你都已经吃了回奶药,自然就是不想再步入了,所以你就不要再步入了。
如果在断奶之后吃回奶药的话是不可以,进行哺乳的因为根本就不讳有奶水了,