怀孕4个月下阴痒怎么办?怀孕期间是不是也会得妇科病呀,为什么我这两天下阴老是痒呢?

其他答案
你好,怀孕期间也是可以的,不可能的,平时一定要注意卫生严重的话,最好在医生指导下用药
你好怀孕4个月下面痒痒的话,这个是妇科病的炎症,建议将平时的话天天。清洗一下,
怀孕期间很多人都会有,白带增多的情况出现。如果感觉到瘙痒比较严重的话建议去医院看一下。
你好,平时注意卫生,每天可以多用水来洗洗的,希望可以对你有所帮助。
怀孕四个月出现这样得情况是妇科炎症的现象,可以使用盐水每天清洗就可以治疗,
在怀孕期间这样的症状就是妇科疾病,最好是及时的,做检查也要注意清结