请问怎样给孩子补锌?孩子的头发有点黄,我觉得是缺锌的原因呢,怎么补。

其他答案
你好,可以给宝宝买补锌口服液的,也可以去医院咨询医生,多吃饭菜,少吃零食,慢慢就调节过来啦
头发黄也不见得是缺锌啊!可以去给孩子检查一下微量元素,看看缺什么六补什么
你好宝宝如果缺锌最好到药店买葡萄糖酸锌口服液给宝宝喝,比较好吸收,可以平时给宝宝多吃一些动物肝脏,豆制品花生芝麻都可以。
要想给孩子补锌的话,考虑可以给孩子吃一些哈药六牌钙加锌吧!
孩子出现头发黄的情况是属于缺钙的表现,可以给孩子选择葡萄糖酸钙来补充的,