最近失眠怎么办?怀孕晚期,总是睡不着啊,尤其是上厕所后就不用睡了。

其他答案
孕期睡眠不好,多喝温开水,多吃香蕉和热牛奶,多散步对胎儿比较好。
孕晚期出现这个情况是很正常的哦,有时候还会伴有失眠,多梦的现象呢,生完就好了
孕晚期失眠对宝宝不好的,建议每天晚上用热水烫烫脚试试。
怀孕到了孕晚期的时候的确容易导致失眠的现象,建议你自己临睡觉之前喝一杯热牛奶。
亲,您好,便秘的话,你要多吃粗粮,也可以用开塞露。
怀孕晚期的时候,由于胎儿慢慢的长大了妈妈会感觉比较辛苦一点所以睡觉的时候就比较累,睡不着。
你好孕晚期会出现失眠多梦的情况尤其是到后期宝宝越来越大压迫膀胱晚上上厕所次数多都会出现睡眠不好的情况,最好在晚上的时候少喝些汤水可以减少上厕所的次数。
亲爱的宝妈怀孕期间失眠,建议你头睡觉的时候可以喝上一杯牛奶