自费水痘疫苗有必要吗?大家都有注射这个疫苗预防针吗?我不知道打不打好。

其他答案
我家宝宝基本上一个月一次,自费的和免费的都打呢,只要有条件就打。
亲爱的宝妈,自费的疫苗是有必要打的建议你给宝宝打完疫苗之后一定要多背些
有些收费的疫苗也是需要打的,打了可以预防一下还是有好处的,有条件就打一下比较好。
一般情况下自费的疫苗根本没有必要接种的,这一免费的疫苗打打就可以了。