怀孕几个月做羊水穿刺呢?医生说我的唐氏筛查有点高风险,叫我做羊水穿刺。

其他答案
你好,羊水穿刺这个检查一般在16到20周之间可以做的,这个时候胎宝宝不是很大,所以羊水比较多,
你好唐氏筛查有点高风险是不用担心的,也不会造成什么影响我以前就出现过这种情况,医生叫我做羊水穿刺家里人觉得不放心,没做宝宝出生后也很健康,只要平时多注意就好。
怀孕时期如果出现唐氏筛查有问题的情况可以做羊水穿刺这就可以检查
你好,如果你的唐氏筛查有高风险,现在就是可以做羊水穿刺的呢!