宝宝大便很干怎么办才好呢?母乳喂养的宝宝,没有另外喝水的,大便很干。

其他答案
你好,平时让宝宝多喝开水,多吃水果和蔬菜慢慢就可以调节过来了别担心可以多咨询医生的
宝宝大便干燥可以多宝宝喝点温开水,也可以给宝宝喝点果汁的。
你好宝宝大便很干这都属于上火导致,最好给宝宝多喝点温开水,多吃蔬菜水果都可以改善
母乳大便很干,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多吃香蕉和火龙果
宝宝的大便很干就是便秘的症状,可以给孩子多喝一些白开水,也可以吃一些益生菌的。
宝宝出现大便干燥的情况是属于便秘的现象可以给宝宝适当的补充瓶果汁就可以,