孕39周老拉大便怎么办?不知道为什么呢,最近总是很想大便那样子。

其他答案
那说明你快生了,赶快去医院备产吧!我生之前就老是去厕所呢,然后没几个小时就生了
你好,这个可能快生了得现象,建议多观察一下。如果见红或者羊水破就要去医院
很有可能是宝宝发动前的症状,如果出现见红,破水的现象要及时去医院待产的,希望可以对你有所帮助
晕39周老想拉大便,可能是快要生了,有规律阵痛,见红或破水,最好去医院检查。