刚怀孕初期20多天反应有哪些?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
每个人恩情况不一样的有的有反应有的没有的,一般的表现在呕吐嗜睡不愿意动弹。
你好,怀孕初期20天由于个人体质不同,所以,有的会出现恶心呕吐,浑身乏力,没精神,想睡觉,这都属于正常。
每个人的情况是不一样的有的没有什么特别的反应,有的可能就会呕吐胸胀
你好!怀孕20天会有干呕,呕吐,恶心,反酸,乳房发涨感觉腰累,怕冷!容易感冒,
亲爱的宝妈,怀孕初期20多天,反应有呕吐恶心,这些都属于妊娠期反应
怀孕初期,每个人的情况和反应都是不一样的,就算没有任何的反应也是没关系的。