胎儿几个月会有胎动?我现在是3个多月,宝宝还没有胎动,我期待着。

其他答案
一般来说初产的孕妇在20周左右可以感受到胎动的,三个月感受不到胎动还是很正常的呀
你好,你现在才怀孕3个多月没有胎动是正常的现象,一般到了6个多月才会出现了
在怀孕时期一般在怀孕四个月左右胎儿才会出现胎动的情况可以再等一段时间,
每一个人的情况都是不一样的,有早有晚,只要孩子产检没有问题,什么时候感觉到胎动都是没有关系的。