孕妇到了孕晚期吃什么东西可以去胎毒呢!总是担心宝宝有胎毒引起以后皮肤长病了。

其他答案
孕妇可以适当的吃点鹅蛋,鹅蛋具有消除胎毒的作用,另外还有就是不要吃辛辣的食物
孕妇到了孕晚期的时候,有胎毒,你一定要去找医生看一下,不然会造成宝宝,有皮肤病的
在怀孕晚期也是可以吃鹅蛋来进行,去胎毒的这个方法是属于比较实用也安全的,
亲爱的宝妈怀孕期间到了孕晚期可以吃我石,或者是玉米须煮水,能够去除胎毒的
你好,怀孕期间的话可以喝绿豆汤或者是鹅蛋去胎毒,其实吃不吃都没有什么关系