新生婴儿鼻塞是感冒吗?宝宝出生才12天,我总感觉他的呼吸不顺畅,有点鼻塞的感觉。

其他答案
你好,新生儿鼻塞不一定是感冒的,可以看看宝宝的鼻子是不是有鼻屎了如果鼻屎的话可以帮宝宝挖出来呼吸会比较顺畅的,如果是感冒的话建议看医生。
新生宝宝鼻塞不一定是感冒的,可能是新生宝宝鼻子里面有鼻屎或者是鼻涕,可以用棉签棒给宝宝清理一下鼻子
宝宝感冒鼻塞了,可以给宝宝用热毛巾敷敷鼻子试试。
有可能不是感冒了,是因为宝宝鼻子里可能有鼻屎也有可能是感冒了,可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻子
你好 新生儿鼻塞不是感冒了,宝宝鼻子里面是会有很多鼻屎的,等他打喷嚏的时候就出来了。
你好,鼻塞有可能是,鼻子里面有东西堵住了,可以给宝宝用棉签蘸水清理一下鼻子。
亲爱的宝妈,新生儿鼻塞,可能是鼻子里有鼻屎,建议您用棉签给他弄出来
鼻塞不是感冒,新生儿都会有鼻塞,可以往他鼻孔里挤几滴奶,让他软化,打喷嚏自动就出来啦!