孕妇用什么护肤品最好呢?要天然无刺激的,又要对孩子没有影响的,宝妈们有没有好介绍啊?

其他答案
孕期是不建议用化妆品的,化学物质太多了,对宝宝不好的。
美女 怀孕了有专门适合孕妇使用的护肤品的 比如:十月结晶 你也可以在网上查查还可以去孕婴店看看
孕妇的护肤品最好是纯天然的,然后可以选用一下孕妇专用的护肤品,这样是比较好的,不要听别人乱推荐
亲爱的宝妈怀孕期间护肤很关键的,建议你可以使用十月天使袋鼠妈妈的护肤品