牛排里的配菜可以吃吗?终于都放假了,在家里做一下西餐也是一种情趣,今天想做牛排,配菜用什么好?

其他答案
你好,是可以吃的,一般再家做是挺好的,可以多学习,多锻炼经常做饭,做菜都是挺好的,
你好,牛排里的配菜是可以吃的,配菜也是我们平常吃的那些菜,不过可以煮熟了再搭配上去也可以生吃。
你好,牛排里的,的配菜都是可以吃的,那些都是蔬菜,是可以吃的,
你好,牛排里的配菜应该是可以吃的,平时多吃新鲜水果蔬菜,饮食多样化营养才均衡。