六个月的宝宝怎样补钙比较好呢?孩子现在六个月,有一点秃枕的情况出现,请问该怎么补钙啊?

其他答案
宝宝出现枕秃不一定是因为缺钙造成的,因为宝宝长时间平躺,所以说很容易后脑勺部位出现,头发稀少的情况这些是正常的摩擦导致的,如果检查确定宝宝缺钙可以给宝宝喝小儿钙,按时服用维生素d并注意多晒太阳就可以。
一周岁左右的宝宝,补钙的话,还是建议你给他选择液体钙,让医生开点鱼肝油给宝宝吃,多带宝宝晒晒太阳。
亲爱的宝宝六个月的宝宝,缺钙的话,建议你可以给宝宝选择乳酸钙