45岁做试管婴儿成功率有多高?结婚了8年了一直没有办法怀孕,看了很多医生了,现在决定做试管婴儿。

其他答案
你好,一般45岁就算是高龄产妇了,做试管婴儿是比较难的,可以多听听医生的建议的。
你好一般试管婴儿的话要做好几次才会成功的这个主要也得看你的运气和看你的身体体质,
你好,45岁了可以做试管婴儿的。只要还处在排卵期就可以做试管婴儿成功率还是比较高的。
亲你好,35岁算是高龄了,做试管婴儿的话还是听从医生的安排比较好,在一切都在医生的指导下进行。
你好,因为,现在的,科学技术还是相当的发达的,建议你还是要尽早的去医院检查,成功的几率就会更高。
你好,你现在的岁数有点大呢,这个成功率不是很高的呢,但是你可以试一下的