怀孕前三个月吃叶酸片可以吗?我是开始备孕,朋友建议我可以先开始吃叶酸,吃到怀孕三个月。

其他答案
亲你好,可以的,你朋友说的挺对的,你可以再备孕期就开始吃了,备孕期最好吃那种含多种维生素的叶酸片。
你好,怀孕前3个月当然是需要服用叶酸的,准备怀孕和怀孕前3个月都是需要服用的。
你好,从备孕开始一直到怀孕的前三个月都要吃叶酸片,叶酸片可以预防胎儿神经管畸形。你的朋友的建议很好的
你好,叶酸片一般就是在准备怀孕的前三个月就开始吃,一直吃到怀孕满三个月就可以了。备孕的时候男方要戒酒的。