孕妇奶粉什么牌子好点呢?宝宝快出生了,想提前了解一下奶粉的牌子有哪些比较好。

其他答案
您好,每个孕妇奶粉补充的成分都不一样,我当时喝的是雀巢奶粉,雀巢这个牌子也挺不错的,还是进口奶粉?
你的宝马怀孕期间可以喝孕妇的奶粉一直到生完宝宝之后都可以喝,孕妇的奶子
你好,刚出生的小宝宝是不需要喝奶粉的呢,还是给宝宝喝母乳比较好的呢!
你好,孕妇奶粉你可以选择美赞成的妈妈奶粉试一试,给宝宝选择奶粉最好选择口味清淡容易吸收不上火的奶粉,试试美素