号脉能看出男孩女孩吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
亲你好,可以的,不过都必须是有经验的老中医才可以,刚毕业的或工作不久的都不是特别准确 。
你好,如果是有经验的大夫通过,后面就可以看出男女的,希望可以帮到你
你好,通过把脉当然,有些老中医也是能够判断出胎儿的性别的,不过这个我觉得也,并不是百分之百的确定。
亲爱的宝妈号脉可能看不出是男孩儿还是女孩儿的,一般资深的大夫应该能够看出来