女性不排卵能治好吗?一直都没有怀上宝宝去医院检查是说不排卵。

其他答案
不排卵要看是什么原因才知道能不能治好,像现在很多都是多囊卵巢综合征造成的不排卵,这种情况通过治疗或者促排是可以恢复排卵的,还是有机会怀上自己的宝宝的。不过要注意非正常排卵要用更精准的半定量排卵试纸来检测才能测到激素的小高峰,像金秀儿半定量排卵试纸,对比其他排卵试纸更准确,比较推荐的。
你好,如果通过药物的话,也是有可能治疗好的,不过个人的情况有所不同的话治疗的效果肯定也是,有差异的。