宝宝几个月会胎动呢?我现在怀孕四个月了还没有胎动,但是听说有的宝宝四个月的时候已经有胎动了。

其他答案
你好一般在怀孕四个半月左右就会有胎动的在怀孕期间有胎动就可以进行胎教多听听音乐。
你好一般宝宝三个半月就会有胎动的,平时多注意观察,一般饭后比较强烈,仔细感觉一下
你好,宝宝在4个月5个月的时候已经会胎动了,第一胎的话会比较慢,有胎动的你现在才4个月,而且是第一胎,可能会比较慢,5个多月的时候,就会有明显的胎动了,不用担心。
亲你好,你可以再晚上睡觉的时候,把手贴着肚子感觉下,才四个月胎动都比较轻微,不太明显,不细心的体会是感觉不到的。
亲,您好,一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,在耐心等等吧。
你好。一般胎动在18到20周左右就会有胎动,如果还是没有感觉到最好去医院检查下
你好,如果是开通做的话,四个月有,太多了,如果胎动晚的话,需要五个月的时候才有胎动了
一般的宝宝会在十八周到二十周的的时候开始胎动的,有的早点有的晚点。
亲爱的宝妈你好,请不要太担心了哦,由于每个宝宝生长发育情况是不一样了所以宝宝胎动时间的早晚也是不太一样的哦
你好,胎动的时间肯定是因人而异的,怀孕4个月的时候没有胎动是正常的。有了胎动也是正常现象。