唐氏筛查第几周做最好呢?对这些都没有什么概念还是朋友让我去做这个检查的,求助有知道的亲。

其他答案
你好在怀孕期间做唐氏筛查的话一般怀孕到十八周就可以做唐氏筛查的可以和医生提前预约。
你好,做唐氏筛查最好是怀孕16周的时候去,唐氏筛查就是看宝宝是不是唐氏儿的,去的时候不要吃早饭。
你好,唐氏筛查是在怀孕后16至18周之间做都可以,这项检查主要是筛查宝宝是否是唐氏儿的。
你好,唐氏筛查在怀孕的,三个半月的时候做去比较好,希望可以帮到你哦,
亲爱的宝宝妈你好,一般情况下来说如果在怀孕期间去做唐氏筛查的话,一般是在怀孕的第16周去做就可以了哦,是需要空腹抽血检查的哦
你好,唐氏筛查最好是在怀孕的16到20周的时候去医院做,这个检查,才会比较准确。