孕33周感冒了可以喝双黄连吗

其他答案
孕期感冒是不建议吃药的,可以熬点姜汤水水喝出出汗就好了。
怀孕33周出现感冒的情况是不可以吃任何药物的可以通过食疗的方法来治疗感冒
你好怀孕33周感冒了 孕妇最好不要乱用药 怀孕期间吃药对胎儿不好 平时多喝水 被搞点姜汤或者冰糖雪梨水 如果严重的话,建议在医生的指导下进行服药
你好,怀孕期间如果感冒了尽量都不要喝药。感冒了可以喝一点姜糖水的。不要吃油腻的和辛辣的。多喝水就可以了。