8个月宝宝辅食怎么吃比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在想做给宝宝吃的。

其他答案
8个月的宝宝是可以添加很多辅食的,比如说米粉,面条。蛋黄,稀饭,都是没问题的。
宝妈可以早晨给宝宝炖个鸡蛋羹给宝宝吃,中午给宝宝吃半个苹果,下午吃点婴儿面条
水果汁,各种蔬菜泥都可以添加了,这些营养丰富而且容易消化,再要具体的你在妈网搜辅食帖子
你好,八个月的宝宝做辅食的话可以吃米粥,然后贾水果,还有米粉这些都可以吃的
八个月的宝宝可以吃点米粉迷糊鸡蛋羹都可以的,现在只要宝宝能吃的易消化的都可以吃的。
宝宝八个月可以吃 米粉 小米粥 水果泥 蔬菜泥…
你好,这个时候的话,营养一定要跟上的都喝醉,何苦趟,这个是补钙的,
你好8个月的宝宝吃辅食最好选择一些比较好消化的食物蒸鸡蛋稀饭米粥米粉面条都可以。