迪巧碳酸钙d3颗粒好吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在想给我家宝宝买的。

其他答案
迪巧是大品牌,补钙的效果挺不错的,碳酸钙颗粒是给三岁以内的宝宝吃的
你好,是可以给宝宝买的,最好还是去医院咨询一下平时多吃有营养的食物,少吃零食
迪巧补钙效果很好
我家吃的迪巧
很不错哦
很不错的
你好,这个盖的话还是挺不错的,这个盖的话很有助于宝宝的吸收它里面有含维生素d
还是可以的,宝妈可以咨询一下医生,听取医生的建议
你好迪巧碳酸钙3颗粒可以给宝宝选择,它是专门为宝宝设计,而且好吸收。
最好做一个,还可以吧,而且这个牌子的东西的话都是比较容易吸收的多注意休息,不要担心