临产前的症状都有哪一些?哪一些讯号才是真正的分娩征兆呢?

其他答案
你好,临产前症状都有哪些会出现肚子痛宫缩,见红,羊水破了这些
你好,肚子疼的有规律,或者见红泼水就是要生产的前兆了,就可以去医院待产了,啊
快要生产的时候会感觉子宫宫缩紧凑有规律,几分钟疼一次间隔几分钟再疼一次就是到生的时候了。
你好怀孕后期出现肚子疼有规律间隔越来越短,羊水破见红,这都是要生宝宝的症状,如果肚子间隔一分钟疼一次,而且有大便的感觉,这是马上要生宝宝了。