怀孕三个月反应知男女可不可以啊?怀孕后要注意什么啊?

其他答案
一般怀孕一百天之后,就可以很清楚的看到还得是男孩或者是女孩了。怀孕之后一定要注意休息不能累到也不能吃太凉的食物或者是螃蟹这些都需要注意
三个月后 做b超 可以看出婴儿性别
你好,这个时候应该通过b超检查来判断,一定要多吃一些坚果类的食物
亲,您好,根据孕期反应判断胎儿的性别不准的,一点科学依据都没有,不可信
怀孕3个月左右的时候你可以看一下B超单子的,如果孕囊是茄子型的男孩的可能性会大一些,如果孕囊是圆形的女孩的可能性会大一些
你好,怀孕3个月不能从反应来判断胎儿的性别,怀孕后需要注意,不要一蹦一跳。
怀孕后要注意调整好作息时间,同时也要调理好饮食的习惯,可以每天加一顿餐!不要吃寒凉和辛辣的食物