8个月的小婴儿不喝奶粉怎么办呢?妈妈们你们的小婴儿有不和奶粉的现象的吗?

其他答案
你好,宝宝不喝奶粉的话平时可以,你添加一些其他辅食比如鸡蛋,米粉,水果,面条,等等平时可以换着花样给宝宝做饭
他们都让宝宝舅舅把小宝宝需要有一个适应的过程,尽量不要给自己太大的压力。
你好,如果是八个月的宝宝,如果实在不喝的话就不要勉强可以添加辅食?
亲爱的宝吗?八个月的宝宝不喝奶粉,如果有母乳的话,还是建议给宝宝吃母乳的