昨天去医院检查,医生说羊水偏少,要怎样才能补回来,羊水少是不是剖腹产比较好?

其他答案
你好,羊水偏少,最好多喝开水,慢慢就可以调节过来啦,定时产检,多咨询医生,不要太担心,不要有心理压力
羊水少的话你就要回去多喝水,还要多喝豆浆,否则羊水太少对宝宝的健康是很不利的。如果羊水太少的话就只能选择剖腹产
羊水少也可以生 羊水少 多喝水 吃水果 喝汤 能补上的
你好,如果这个时候检查出来,羊水偏少,这个你不用担心,可以喝豆浆不起来
你好,如果检查羊水偏少,你可以多喝水,多喝鲫鱼汤,豆浆这些都不错