臀位破水是不是很危险?什么叫破水呢?可以有什么方法解决的呢?

其他答案
你好破水,就是羊水破了,臀位的话不容易顺产最好,多咨询医生,可以剖腹的不要太担心
那你先去看一下吧,有的破水严重的是会比较容易缺氧的,去保一下看看吧。
你好,同为如果破水是挺危险的,像你这个的话,只能说剖腹产才可以的了
破水就是羊水破了,羊水破了宝宝就会容易缺氧的,所以最好还是赶快去医院,这个可能只有做剖腹产了。
你好!破水就是跟流白带一样!会比白带多!跟水一样!破水了以后!你可以把屁股抬高