43天的小婴儿感冒应该怎么办?可以吃哪些药物来治疗小婴儿的感冒呢?

其他答案
你好,平时要让宝宝多喝开水,预防感冒,适量的添加衣物,严重的话可以在医生指导下用药
亲,您好,最好不要让孩子吃药,抵抗力会差的,让孩子多喝点热水。
你好,宝宝这么小感冒的话最好要带去给医生看一下,多喝温开水
宝宝出现感冒的情况下可以比宝宝喝姜汤或者是多补充水分就可以治疗,
你好,如果是刚刚满月的宝宝这个时候感冒的话,你可以选择给他喝开水来调理