小宝宝便秘解决方法有哪些啊?小宝宝便秘一般是由什么原因引起的啊?

其他答案
你好。宝宝便秘最主要是多喝水。一般便秘和饮食关系很大,可以多吃些蔬菜水果类,防止便秘
宝宝出现便秘的情况可以给宝宝吃苹果五或者是香蕉可以吃妈咪爱就可以
你好,小宝宝便秘的话可以去买开塞露,帮助他把大便拉出来吃一点妈咪呀,或者水果这些的话,有所缓解
你好,一般宝宝便秘是由于上火导致的。平时一定要让宝宝多喝一点水才可以。如果宝宝严重便秘的话可以用一点开塞露的。