小婴儿喝哪种牌子奶粉好?奶粉的产品实在太多了,好多牌子的口碑都不错,所以挺纠结的。

其他答案
国产的奶粉我感觉美赞臣还有多美滋,这两个牌子的奶粉都很不错,如果说进口的话我建议你喝牛奶的这个味道很清淡很适合宝宝
不能跟母乳喂养的话那是母乳喂养是最好的呢!宝宝现在喝的荷兰本土美素也还可以的
你好,一般小孩子小婴儿喝的奶粉的牌子,我觉得美赞臣还不错,这个时候可以多注意休息,多休息,多喝水