怀孕已经第八个月了,痔疮犯了怎么办?现在这样能不能割掉这个痔疮呢?

其他答案
看宝妈的个人身体情况吧,我还是比较建议宝妈不要割掉的,对宝宝和宝妈都比较好,痔疮可以擦痔疮膏缓解的,孕痔安的痔疮膏宝妈就可以擦,效果挺好的。
你好怀孕8个月之前起床是不建议用药治疗的最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果可以改善等宝宝出生断奶以后在治疗。
你好宝妈,怀孕期间如果出现痔疮的症状,建议你不要吃辛辣刺激性的食物。